Roglic vince la 19^ tappa e riprende la maglia roja alla Vuelta

0

Primoz Roglic ha vinto la tappa e si è guadagnato il primato generale alla Vuelta a Espana 2024. Nella diciannovesima frazione, ha trionfato nella Logrono – Alto de Moncalvillo, con un vantaggio di 46 secondi su David Gaudu e Mattias Skjelmose. Nonostante i tentativi di Ben O’Connor, Roglic mantiene il primo posto in classifica due giorni prima della fine della competizione. La prossima tappa presenta 7 GPM, ma sarà difficile strappare la maglia roja al leader della corsa. Roglic resta favorito per la vittoria finale.

Vittoria di tappa per Primoz Roglic alla Vuelta a Espana 2024

Primoz Roglic, ciclista sloveno della Red Bull Bora, ha ottenuto una prestigiosa vittoria di tappa e ha conquistato il primato in classifica generale alla Vuelta a Espana 2024. Nella diciannovesima frazione, la Logrono – Alto de Moncalvillo, di 173.5 chilometri, Roglic ha trionfato in solitaria grazie al lavoro impeccabile del suo team. Secondo classificato a 46″ è stato David Gaudu del Team Groupama-FDJ, seguito al terzo posto da Mattias Skjelmose del Team Lidl-Trek. Il corridore Ben O’Connor ha dovuto arrendersi all’impressionante prestazione di Roglic, che ora si trova in testa alla classifica generale con soli due giorni alla fine della competizione.

La prossima tappa, la penultima della Vuelta a Espana, sarà la Villarcayo – Picon Blanco, lunga 172 chilometri e caratterizzata da 7 GPM che potrebbero ancora rivoluzionare la classifica. Tuttavia, sarà estremamente difficile strappare la maglia roja al leader indiscusso della corsa, Primoz Roglic, che ha dimostrato una forma fisica e una determinazione straordinarie durante l’intera competizione.

I fan e gli appassionati di ciclismo sono rimasti colpiti dalle imprese di Roglic e dalla superiorità della Red Bull Bora-Hansgrohe. La vittoria di tappa e il primato in classifica generale confermano il talento e la forza di questo eccezionale corridore sloveno, che si è imposto con autorità sulla competizione spagnola. Sarà interessante vedere come si evolverà la situazione nelle ultime tappe della Vuelta a Espana e se qualcuno riuscirà a mettere in discussione il dominio di Roglic.

Primoz Roglic trionfa alla Vuelta a Espana 2024

Primoz Roglic ha conquistato la vittoria di tappa e il primato in classifica generale alla Vuelta a Espana 2024. Nella diciannovesima frazione, la Logrono – Alto de Moncalvillo, di 173.5 chilometri, lo sloveno ha dimostrato la sua superiorità vincendo in solitaria grazie al grande lavoro del suo team, la Red Bull Bora-Hansgrohe. La sua prestazione ha consolidato ulteriormente la sua leadership in classifica.

Il secondo classificato, David Gaudu del Team Groupama-FDJ, ha dovuto arrendersi a 46 secondi dallo straordinario ritmo imposto da Roglic. Al terzo posto si è piazzato Mattias Skjelmose del Team Lidl-Trek, completando il podio di giornata. Nonostante i tentativi di avvicinarsi, Ben O’Connor non è riuscito a minacciare la posizione di Roglic, che si è dimostrato ancora una volta il corridore più forte della competizione.

Con la tappa di domani, la Villarcayo – Picon Blanco, di 172 chilometri, con 7 Gran Premi della Montagna, la lotta per la vittoria finale si fa sempre più intensa. Tuttavia, con Roglic saldamente al comando della classifica generale, sarà difficile per gli altri contendenti strappargli la maglia roja. La sua costanza e la sua determinazione lo rendono il favorito per trionfare alla Vuelta a Espana 2024.