Thiago Motta fa bella figura alla prima partita con una vittoria per 3-0 contro il Como.

0

La Juventus di Thiago Motta inizia bene il campionato, battendo il Como 3-0 con gol di Mbangula, Weah e Cambiaso. Il tecnico fa scelte coraggiose, come far giocare Mbangula e Douglas Luiz in panchina. Il Como fatica a creare azioni per Belotti e Cutrone. Vlahovic e Weah colpiscono i pali, ma la Juventus trova il raddoppio prima dell’intervallo. Nel secondo tempo, Douglas Luiz porta ordine e al 91′ Cambiaso firma il tris. Mbangula si fa notare in attacco, guadagnandosi la fiducia di Motta. Il prossimo match sarà contro il Verona.

Thiago Motta guida la Juventus alla vittoria contro il Como

La Juventus di Thiago Motta inizia il campionato con il piede giusto, battendo il Como 3-0 all’Allianz Stadium. I gol di Mbangula, Weah e Cambiaso segnano il ritorno della squadra bianconera in Serie A, rovinando l’esordio dei lariani dopo 21 anni. Motta, ex allenatore del Bologna, sorprende con la scelta di schierare Mbangula, classe 2004 della Next Gen, lasciando Douglas Luiz in panchina. Il giovane attaccante belga ripaga la fiducia con un gol che apre le marcature dopo ventitré minuti di gioco.

Il Como fatica a reagire e a supportare Belotti e Cutrone in attacco, mentre la Juventus controlla il possesso. Una traversa nega il raddoppio ai bianconeri poco prima dell’intervallo, ma il gol arriva poco dopo con Weah. Nel secondo tempo, Vlahovic colpisce il palo due volte, ma la Juventus trova il terzo gol con Cambiaso al 91° minuto. Mbangula, autore dell’assist, si fa notare come nuova promessa offensiva della squadra.

Il debutto vincente di Motta alla guida della Juventus sorprende positivamente, e il ritorno di Douglas Luiz in campo conferma la solidità della squadra. Con una netta vittoria contro il Como, la Juventus si prepara per la prossima sfida contro il Verona, con un Motta che ha tutte le ragioni per sorridere e guardare al futuro con fiducia.

La Juventus di Thiago Motta debutta con una vittoria convincente

La Juventus di Thiago Motta ha iniziato il campionato in modo positivo, battendo il Como 3-0 all’Allianz Stadium. Mbangula, Weah e Cambiaso sono stati i protagonisti della serata, segnando i gol che hanno rovinato il ritorno in Serie A del Como dopo 21 anni. La scelta audace di Motta di schierare Mbangula, giovane promessa della Next Gen, si è rivelata vincente, con il talentuoso attaccante belga che ha ripagato la fiducia del tecnico con un gol decisivo.

Il Como ha faticato a contrastare la Juventus, che ha dominato il possesso palla e creato numerose occasioni da gol. Nonostante un palo negasse il 2-0 alla squadra bianconera, il raddoppio è arrivato poco prima dell’intervallo grazie a un gran gol di Weah. Nel secondo tempo, la Juventus ha continuato a premere sull’acceleratore, con Douglas Luiz che ha dato ordine al centrocampo e ha contribuito alla vittoria con una prestazione solida.

Vlahovic ha sfiorato il gol più volte, colpendo due volte i pali, ma alla fine è stato Cambiaso a siglare il terzo gol che ha chiuso definitivamente la partita. Con Mbangula sempre più in vista nell’attacco bianconero, la Juventus può affrontare con fiducia la prossima sfida a Verona, con Thiago Motta che può essere soddisfatto del debutto vincente della sua squadra.