L’inverno è la stagione migliore per preparare dolci. Immaginate il profumo dei dolci cotti al forno che inonda la casa mentre magari fuori piove e fa freddo. Ecco perché oggi vi proponiamo questa ricetta.
Ingredienti:
Preparazione:
Per preparare la treccia con ripieno di cioccolato distendete la pasta soglia su un piano di lavoro. Posizionate quindi la tavoletta al centro della sfoglia in modo da lasciare un largo bordo da tutti e quattro i lati. Tagliate poi a strisce diagonali verso il basso i bordi laterali e successivamente richiudete verso l’interno la pasta. Spennellate infine con il tuorlo e ricoprite con la granella di nocciole. Mettete in forno a 200° per 15/20 minuti. Servite ancora caldo.
Il tribunale del Riesame di Bologna ha deciso di mandare in carcere Chiara Petrolini, la…
Il confronto tra Shaila Gatta e Lorenzo Spolverato al Grande Fratello 2024 ha portato a…
Con una inaspettata svolta, Shaila Gatta e Javier Martinez sono diventati sempre più complici al…
Dopo decine di edizioni, i concorrenti del Grande Fratello 2024 sembrano non rendersi conto di…
Leasys, joint venture tra Stellantis e Crèdit Agricole, lancia la piattaforma e-commerce Leasys e-Store. Con…
Nelle pagelle di Amici 2024, spiccano Angelica Gori Chiamamifaro e Ilan Muccino, entrambi figli d'arte.…