Maccheroni con fonduta e noci, l’innovazione dei sapori tradizionali

Maccheroni con fonduta e noci, l’innovazione dei sapori tradizionali

Oggi vi proponiamo un piatto che unisce la tradizione dei sapori tradizionali alle idee innovative che provengono d’oltre Oceano. Avete mai pensato di preparare dei maccheroni con fonduta di formaggio e noci?

Ecco tutto quello che vi serve. Ricordate di non risparmiare sui prodotti che usate: la qualità sarà il vostro ingrediente segreto.

  • 400 gr di maccheroni
  • 1/2 litro di latte
  • 100 gr di taleggio
  • 100 gr di formaggio filante
  • 60 gr di grana
  • noci q.b.
  • 20 gr di farina
  • 10 gr di burro
  • 1 tuorlo
  • pepe e sale

 

Preparazione:

Per prima cosa, bisogna far scaldare il latte in un pentolino mentre si lascia sciogliere il burro in un tegame e si aggiunge la farina. Adesso tutto è pronto per aggiungere il latte a filo nel composto di burro e farina, versando il formaggio filante, il taleggio ridotto a dadini ed il grana: sciogliete tutto a fuoco lento. Aggiungere il tuorlo alla fonduta, togliendolo dal fuoco. Condire la pasta con la fonduta di formaggio e aggiungere le noci tritate. Spolverare con pepe a piacere

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